我宝死活不喝奶粉,我几乎没奶了,婆婆不让断奶太早,现在几乎都是吃粥,面条,鸡蛋,不知道这样行不行,我想断奶了,

推荐回答
树友u24923641
宝宝不吃奶粉钙和铁都会缺的,我家宝宝就是母乳不够吃,奶粉以前吃,现在厌奶期都快两个月没吃了,去医院化验微量元素说孩子都快贫血了,做骨密度说严重缺钙,让补钙补铁。还说奶粉必须吃,宝妈不行就试试用奶粉给他沏米粉
树友u50916855: 我宝到现在都还没长牙齿,又瘦小,买来的奶粉几乎都是冲着倒丢的,唉,现在已经几乎不喝奶了
树友u24923641: 我家宝也是刚刚长两颗牙,出牙晚不用担心的。奶粉你可以买一小罐启赋的试试,我感觉那个更接近母乳。不知道你们那里有没有丽家宝贝,可以去那里领奶粉试用装。
其他回答
树友u50799256
必须断奶,一岁以前奶量必须跟上
树友u60462787
是不是不喜欢那款奶粉呀,没奶了不断奶能怎么的
树友u61568246
多喝点排骨汤试试