刚怀孕又是第一次,不知道在怀孕期间什么可以吃,什么不可以吃,现在有点迷茫,最需要补充什么营养?

最佳回答
树友u66214693
刚怀孕的话,饮食上注意别吃大热的食物,狗肉啊,牛肉啊,羊肉啊,别接近热源地方,也不要冷热的吃,多吃点新鲜的应季蔬菜,水果,然后孕中期或者孕晚期的时候补充点钙片,建议你现在刚刚怀孕先补充点3A藻油DHA,可以促进胎儿大脑视网膜的发育,其他的自己平时多注意休息,不要干体力活,这是我个人的建议,又补充不足的地方,你可以去网上搜搜。
8个月辅食攻略

手指食物要升级;泥状过渡到碎末;高钙食物助长牙;鼓励宝宝学吃饭;600毫升的奶量要保证哦