我家宝宝是全奶粉喂养,五十天了,大便两天一次,最近一段时间都是绿屎,每次喝奶肚子都咕噜噜的,体重增长也比较慢,这是乳糖不耐受的表现吗?需要换奶粉吗?还是该怎么办

推荐回答
树友u25561673
其他回答
树友u58070918
绿便便应该是奶粉里的铁元素没有完全吸收拍出来的!宝宝排气怎么样?乳糖不耐受主要还是腹泻!两天一次应该还行!可以选择换换奶粉!
树友u60864889
我家也是全奶粉,前一段时间也是隔一天拉一次,稍稍有一点绿,但也不是很绿,这种是消化不良,我是每次冲奶粉的时候,就多摇几次,让奶粉彻底融化,然后每天会喂几次水,有时给宝宝揉揉肚子,做做按摩,现在已经好了。
树友u71845592
我家宝宝也是全奶粉,但是拉粑粑都还比较正常,你宝宝拉的绿粑粑估计是消化不良,吃奶粉的孩子都会有点消化不良,买点益生菌吃吃看,还有给他吃点清火宝,避免吃奶粉上火