黑芝麻能不能吃

推荐回答
小女神YY
其他回答
树友u73489782
应该是可以吃的吧,但是任何东西都要适量,听说吃吃黑芝麻孩子的头发会黑一点哦
树友u69819775
黑芝麻的营养非常丰富,黑芝麻含有丰富的钙 磷 铁,还含有优质蛋白质和近10种重要的氨基酸.这些氨基酸均为构成脑神经细胞的主要成分,必须随时进行补充.且对胎儿和孕妇都有好处
树友u71292247
当然可以吃啦,孕期多吃黑芝麻糊对宝宝发育好,宝宝的头发也能长的更黑亮。