前天去检查,车上车下温差太大,回来有点流鼻涕,这两天越来越严重了,嗓子也开始疼,有什么能吃的药吗

最佳回答
树友u32006672
其他回答
树友u64498908
多喝点生姜葱白水,实在太严重可以去医院让医生开点中成药喝喝。我怀大宝时候总是感冒,医生开的蓝芩口服液,喝了几盒下去呢,现在大宝五岁,身体健康的很。前段时间也重感冒的,我自己去药店买的蓝芩口服液喝的。
树友u71603310
宝妈,可以去医院让医生看看
树友u67340069
怀孕了不可以吃药呢,吃药也要问下医生护士好些咯,看看有没有什么方法。