宝妈们,我家宝宝9个半月了,不喝奶粉,不认奶嘴,直哭,愁死我了,咋办啊?之前一直母乳添加辅食,没喂奶粉,都影响发育了,现在涨心眼了不认了,真上火啊!谁能有办法啊

推荐回答
树友u55197524
我家宝宝就是不吃奶粉,不肯吃东西影响发育了,一定要让她喝奶粉,吃辅食,如果实在不肯,也让饿到吃,我就后悔,心软没坚持,现在一岁还不会自己站又矮又瘦的,心烦死了
树友u53409910: 是啊!昨天体检身高比偏低,长得瘦小,这不检讨自己发现疏忽喂配方奶粉了,可现在大了涨心眼子了,还不认了,你说愁人吧?
树友u55197524: 我那时候跟你一样烦,天天烦到哭,家人不肯帮忙,现在一岁了,还是不喝,
其他回答
树友u58150074
宝妈可以母乳吸出来放到奶瓶里让宝宝慢慢接受奶瓶,在添加奶粉啊
树友u73793760
你买什么奶粉给他饮……给他饮粥啊~给水果~蔬菜
树友u60995489
六个月开始就要添加辅食了,先从米粉开始添加,然后慢慢加。