怀孕能吃左甲状腺素钠片吗,治甲减的,虽然吃了一个月数据达标了,医生还是让我继续吃,现在准备怀孕,怀孕继续吃会不会胎儿有影响,虽然医生说可以吃但是我还是很担心,

推荐回答
树友u28912288
树友u34494954: 我现在是每天一片,妇幼的医生说要一直吃,怀孕更要吃,
其他回答
树友u43487121
没事,我都吃到生,宝宝现在一岁了。很健康的
树友u71918960
如果还没怀孕的话,就先治病吧!把病治好之后在准备怀孕吧
树友u45662190
这个应该不影响 这个要专治孕妇甲减 医生会根据你的身体甲状腺指标 吃多少 他会说 我那时也是高 宝宝怀了五个月时吃的 吃了两个多月好了 现在宝宝健健康康的一岁多了 还没怀孕吃最好 把身体调理好