还在月子里,感觉宝宝食量大起来了,而且奶水也少起来了,请问吃什么下奶?

推荐回答
记忆变奏
其他回答
树友u73956555
煲汤喝,像鲫鱼汤,猪脚汤之类的,还有鹅蛋,孕晚期多吃鹅蛋排胎毒,胎儿出生后多吃可以下奶
树友u67979219
营养均衡,猪蹄黄豆汤,公鸡汤,鲫鱼豆腐汤,白鸽别放血熬汤,,,适当的放些青菜,可以把麻花泡汤里吃,奶水等满月就好了,,宝宝如果饿可以给搭配奶粉,千万别两种奶一起喝,如果奶水不够了,这顿就给喝奶粉,奶水攒一起给宝宝喂一次的
树友u74515586
老大那会我也喝了各种汤,但还是奶水少的可怜,后来我老公在药店买的一种中药糖浆,喝了一瓶之后奶水就下来了,后来经常往外溢