生姜能不能吃

推荐回答
树友u33433389
其他回答
树友u64734287
剖腹产伤口未愈合好前不要吃 冬天畏寒怕冷可以少量吃
树友u73365076
不能,不能!我就是开始不知道呢,伤不起啊!哎!这个点好饿哦!奶妈不好当
树友u68903417
孕妇的体制也是不同的,而体质偏寒的孕妇最适合适当的吃些生姜。当小腹冷痛的时候,及时的服用生姜糖水,过一会疼痛就会缓解消失,一般体质偏寒的女性,要比一般人要怕冷,手足发凉,吃冷食后很容易腹泻,而经常吃一点姜,便可温中祛寒。