我家宝宝一岁两个月了。晚上总是哭。去医院查微量元素了也不缺钙,每天也补着钙。屋里的温度在21度左右。被子也不厚,不薄。睡之前喝奶了。可过了两个多小时醒了就哭

推荐回答
树友u39126550
宝妈白天上班??老人家带小孩吗?白天有没有吓到了?或者睡前有没有玩得太兴奋?宝宝看到妈妈下班后有没有特别黏,不肯离开妈妈?宝宝还小,不会表达,宝妈多关心。
其他回答
*aara
宝宝是白天吓到了吗,我家宝宝之前就吓到了,晚上老是闹腾。
树友u52347951
看看是突然哭,还是磨蹭磨蹭一点点的发展成哭。。。突然哭需要好好看看医生,一点点的就自行检查鼻腔不通还是呼吸不顺畅。。
黄泽凡黄泽康两兄弟
小宝妈妈不要担心,也不要着急。宝宝有没有受到惊吓?受到惊吓的宝宝晚上睡醒也会哭的。