宝宝以前还喝奶粉,每天给宝宝喝上一次,有时候不喝,现在直接不喝奶粉了,但是感觉母乳有点跟不上,该怎么样宝宝才喝奶粉啊

推荐回答
树友u62124235
说说我的经验,供参考。前五个月纯母乳,第六个月开始训练吃奶粉,每次泡十几二十毫升奶粉给宝宝玩着吃,或者奶瓶装水喝水,刚开始不会也不愿意,就一直玩着吃,这样玩了半个月。某天下午出门,回来不够及时饿得大哭,宝宝奶奶给吃了一碗米粉。第二天就开始接受奶瓶奶粉了。所以,妈妈不在家,宝宝无可奈何就会吃。
8个月辅食攻略

手指食物要升级;泥状过渡到碎末;高钙食物助长牙;鼓励宝宝学吃饭;600毫升的奶量要保证哦