树友tqnqydyf

半岁宝宝给断奶三天这几天喝奶粉大便干燥怎么办呢,喝的完达山奶粉是不是这个奶粉喝了上火呢,宝妈指点指点🙏🙏

推荐回答
永强宝宝
其他回答
树友dhh0fj8e
奶粉和宝宝体质不适应,可以换换奶粉的,我家的就是换了奶粉就好了
鈡鑀忆鉎
修正的清益优,下火的,感觉还不错!
树友u64462650
宝宝肠胃功能尚未发育成熟……喝点益生菌调调~我家宝宝出生后就开始喝完达山的,到8个月时才开始吃益生菌,主要是调理肠胃~不张湿疹~偶尔吃,主要是我总忘给吃