宝妈们,我天天顿顿只能吃稀饭,怎么办呀,没营养啊,但是吃点其他的胃反酸不说还吐,

最佳回答
晨曦lsl
树友u74494446: 我比你更惨,我只能喝白粥,吃点泡菜,啥都吃不了,
晨曦lsl: 我也喝了差不多一个月的白粥 现在看到白粥就烦😁,买点水果之类的吃,泡点柠檬水或者其它的花茶喝一下看能不能缓解一下
树友u74494446: 嗯嗯,谢谢宝妈,
其他回答
树友友wdbb
买一瓶维生素B6,一天吃一次,你觉得哪个时间段反胃严重,就在吃饭之前吃。