期待宝宝的傻妈妈

最近觉得嘴好淡啊也老觉得饿想吃陈皮,可去小诊所打针的时候问了护士(因为她自已也打过保胎针)能不能吃,她说最好不要吃因为有甘草的成分,但不知这种话梅条能不能吃……

journal_insert_pic_921438722
最佳回答
晨曦lsl
期待宝宝的傻妈妈: 前几天肚子不舒服闹肚子,这两天便秘上不了,吃这些有效果吗,柠檬水是怎样泡的?我最近都在打保胎针
晨曦lsl: 便秘可以买点火龙果吃,买柠檬回来切片泡水喝,或者买那种干的柠檬片也行,多吃青菜水果,不要吃上火的
期待宝宝的傻妈妈: 好的,谢谢
8个月辅食攻略

手指食物要升级;泥状过渡到碎末;高钙食物助长牙;鼓励宝宝学吃饭;600毫升的奶量要保证哦