晴*****

大家好,算怀孕天数,是末次月经来算?按照末次月经来算是怀孕六周,然后孕酮才65点多,偏低,医院开了黄体酮胶囊,能吃?65点多,在数据在范围之内要吃这些?

推荐回答
树友u56959796
孕酮值主要是看孕酮的翻倍数值的,大于10就表示怀孕了。第二天的值会比前一天的值多出一倍,这是比较正常的翻倍。医生主要还是通过B超查看,孕酮值作为辅助参考。一般B超检查没大问题医院医生不会强推的,应该会跟你说清楚让自己决定。孕酮值可以连续差两天看看是否正常翻倍,如果正常翻倍了也就不是特别必要吃药
晴空karen: 谢谢啦,不知道要不要吃药,今天吃啦,头晕~
其他回答
树友w29jivjo
你的不算低了
树友u63538951
现在的基本都要吃或者打针的,也算是安胎的吧