树友e5ffnerq

黑芝麻能不能吃

推荐回答
树友u33032784
其他回答
可爱迷人的冒险家NHKG
可以吃黑芝麻。怀孕是女人一生中的特殊时期,孕期的准妈妈们在各方面均需要注意,因摄入的食物都会通过母体传送给胎儿,故准妈妈们在饮食方面需特别注意,孕期需保证营养的全面、均衡的摄入。黑芝麻药食两用,具有“补肝肾,滋五脏,益精血,润肠燥”等功效,被视为滋补圣品,孕妇可以吃黑芝麻,好处如下:   补充叶酸   叶酸对预防胎儿神经性疾病有很好的帮助,而黑芝麻中含有较多的叶酸成分,如果孕妇自备孕就开始食用一定量的黑芝麻,可以有效预防胎儿畸形的发生。   补钙   钙质对于孕妇和胎儿的健康发育来说是非常重要的,据了解,每100g黑芝麻内含有接近800mg的钙成分,所以需要补钙的孕期妈妈们可多进食黑芝麻,以达到补钙的效果。   促进胎儿智力发育   黑芝麻内含有氨基酸、钙磷、蛋白质等矿物质成分,不但可及时补充胎儿发育的所需营养,而且能够很好的促进胎儿的大脑神经发育,对宝宝智力发育起到很好的促进作用。
孕期用户95227541
可以吃,我每天都吃
树友u56934296
可以吃的 黑芝麻还比较有营养呢 吃着还好呢 放心大胆吃吧