喝母乳的宝宝是不是就比喝奶粉的宝宝抵抗力要好呢?

最佳回答
其他回答
树友a47772571
是的,乳铁蛋白是母乳中的核心免疫蛋白,是天然的机体免疫调节剂,美赞臣蓝臻奶粉添加了母乳水平的乳铁蛋白,每100克奶粉>330毫克乳铁蛋白,可以帮助宝宝提高自身抵抗力,减少宝宝生病,延续宝宝天生保护力,给宝宝更加强大的保护,守护宝宝健康成长!
树友u39208113
这个是没有可比性的,看宝宝的体质和妈妈的体质了。母乳是宝宝最天然的食物,但是现在奶粉的营养也很接近母乳了,
树友u53830238
当然啦 首先宝宝对母乳吸收好,吸收好了身体棒自然抵抗力也好,再一个母乳中含有很多抗体,也会增加宝宝抵抗力