403小猴子

酒酿蛋花汤能不能吃?这两天奶水不足,今天吃了一大碗,两大勺酒酿加水再加两个蛋炖的,但是一查百度有说能下奶,有说含酒精对宝宝有害的。现在好后悔怎么办

推荐回答
树友u60576547
这个确实是下奶的,就是不能多喝,如果是自家做的酒酿酒精程度会比较低,可以多吃,外面买的酒酿酒精程度会比较高些,吃的多了怕过奶水给宝宝,所以要适量吃,要是你吃的是外面买的那种就多喝水
403小猴子: 好的,谢谢,我就怕太多了,吃的时候感觉很甜,腻的想吐,一想到宝宝没奶喝,就逼着自己硬吃下去了,结果好后悔
树友u60576547: 没事,这个下奶效果是挺好的,你再多喝点水,下次吃的时候酒酿可以再少放点
8个月辅食攻略

手指食物要升级;泥状过渡到碎末;高钙食物助长牙;鼓励宝宝学吃饭;600毫升的奶量要保证哦