天使可爱宝贝儿

有时候也会呕吐很厉害也很容易干呕反酸经常是在吃完饭十分钟内呕吐晚上最多现在很饿但是不知道想吃什么嘴里没有味道有一样的吗可以给我说说吃些什么饭呢什么饭菜都可以说说

推荐回答
树友u35802061
天使可爱宝贝儿: 谢谢。就没什么特别想吃的,然后吃完了又怕呕吐反酸
其他回答
树友u51461940
我前几天一天吐十几趟实在受不了.去医院查了尿酮没超标.医生开了瓶爱乐维吃.现在缓解多了.一天吐3⃣️次
树友u74251304
我吃面食吐的轻,吃米饭就一直吐到胃里什么都没有
我家三胎是双胞胎
我跟你孕吐反应很厉害,而且特别容易饿。我在妈妈家住。我就喜欢吃妈妈做的拽面。我半夜特别容易饿,有时候饿的睡不着,让妈妈给煮点面条。你可以吃挂面,用生抽放一点香油也很好吃。我不能闻葱花味儿,一闻就想吐