一个月婴儿,感觉有点消化不良,,每次吃奶后都吐奶,肠胃鸣响的厉害,打嗝也厉害,睡觉不踏实,老是叫,喉咙好像有痰一样,大叹气,益生菌能不能吃?

推荐回答
爱爸爸爱小米
一样的情况,我宝宝也是吐奶。我们这诊所特别有个特别有医德的医生告诉我妈,孩子太小,别给吃药,吃母乳就是最好的药。还有就是宝宝吐奶很正常,如果是混合喂养吐奶会严重一点,如果纯母乳喂养吐奶,一般情况下一两个月就会好些。我宝宝嗓子有痰特别严重,鼻子不透气。感觉吃奶都没有吸收的
其他回答
永强宝宝
宝妈益生菌是可以吃的你家的宝宝太小了可以给他补点益生菌这样促进他的肠道消化和吸收宝宝吃的好就健康了
树友u55843198
我家宝宝消化不太好就一直吃的益生菌,感觉挺好的。
树友u43929026
宝妈你好,喉咙有痰是不是受凉了???宝宝受凉了也会引起消化不良的,给宝宝多喂点温开水喝一下看看