给宝宝戒夜奶,不肯喝水怎么办,也不喝奶粉,他一个晚上醒很多次,早上六点还要醒一次又睡,怕戒奶哄不了他,自从戒白天奶他白天睡的特别少,担心晚上也睡的少

推荐回答
树友u32718791
不要一下子戒啊,先慢慢推迟喝夜奶的时间。我儿子之前都是两点左右要喝后面慢慢推后,现在半夜都没喝了,偶尔五点多哭着要喝想着都早上了就满给他喝了多睡会
树友u55197524: 恩好,如果戒了他还会醒很多次吗,因为现在没戒,所以两个钟头就要醒,一个晚上也醒七八次
8个月辅食攻略

手指食物要升级;泥状过渡到碎末;高钙食物助长牙;鼓励宝宝学吃饭;600毫升的奶量要保证哦