w畅畅w

怀孕22周,吃什么钙片

推荐回答

晨光之路

其他回答
西域河子
可以吃迪巧钙片,补钙效果很好,我孕期也吃这个牌子
树友u61765807
推荐迪巧维D钙咀嚼片,含有维生素D促进钙的吸收,我孕期一直吃,很少抽筋,你可以试试
树友u53126331
钙质是孕期需要的重要微量元素,孕期需要增加钙质贮存30g,我国推荐的孕妇每日膳食中钙的供给量孕中期为1.0g,孕晚期为1.5g。孕妇每日膳食中钙大约只能摄入0.4-0.7g,需要额外补充,推荐钙的补充量为每日600mg。钙供给不足将影响胎儿骨骼和牙齿发育,新生儿出生体重也较低。妊娠32周,一般的钙片都能起到补钙的目的。