-不是草莓味的少女

怀孕六周加五天,平时吃什么都吐,喝水都吐,但是今天没有吐,是不是有点不正常?

推荐回答
树友u42959614
-不是草莓味的少女: 突然停了有点不放心,不过我刚刚又吐了😂
其他回答
灰龙__
孕期什么反应都是正常的,我老公的姐姐吐到生,我也就早期吐,后来就不吐了
树友u53585315
正常,怀孕反应就是特别奇怪,能舒舒服服就更好,可以吃回一点东西补补。好过我,现在10周还是水都不想喝,天天闹肚子
树友u50210539
不会