宝宝五个多月了,我奶水不多了,基本都没有了,宝宝总是吃不饱,但又不肯喝奶粉,奶瓶不吸,勺子喂了吐出来。请教各位宝妈,怎么样能让宝宝爱上喝奶粉呢?

推荐回答
树友u33760560
树友u61351555: 谢谢,断奶试过一天,不给他吃奶,他就什么都不肯吃了,米粉也不吃。勺子奶瓶只要一碰嘴就大哭。整整一天,实在怕他饿着,就妥协又喂了٩😩ི۶
树友u33760560: 头两天是挺难的。熬过了就行。你可以先加辅食。肯吃就不用着急戒。你要吃好点,喝多点汤才会有奶
其他回答
树友u37418403
美素佳儿的奶粉营养丰富,而且口味是最清淡的,比较接近母乳的味道
树友u45961918
不吃奶粉的话,可以适当的加点辅食呀,米粉啥的试试看吧。