树友c77g53y8

我家宝宝一岁两个月了检查缺钙,现在吃什么钙好,可以吃钙片吗?

推荐回答

33好好生活

其他回答
树友u24661319
一岁两个月宝宝补钙选择迪巧金标小儿碳酸钙颗粒,适合0-3岁宝宝的
树友u73205706
药店有卖碳酸钙冲剂的,保健品是没有OTC好的,虾皮蒸蛋也可以的,还有骨头汤没多少钙,平时偶尔煮就好,因为钙都在骨头那里,除非吃骨头,当然,这是不可能的
树友u53463593
我儿子也缺之前一直吃医院开的迪巧还是缺,年前在香港买了美国童年时光钙镁锌,听说这个很好!就是有点贵!