赵瀚猪的小宝

现在开始有反应了 时不时恶心干呕,胃口不好吃不下去东西。好不容易想吃一点有味道的东西,家人这也不许吃,那也不能吃。这样下去都快抑郁了……

推荐回答
树友i5aani95
现在正处在孕吐阶段,过了这个时候就好了,这时候吃东西不用太忌口,但千万记住凉的东西一点都不能吃,西瓜,桂圆,荔枝,还有活血的东西不能吃,海鲜里不能吃螃蟹,甲鱼,就只有这些了
赵瀚猪的小宝: 谢谢亲 该忌口的都忌了,本来又是四川人,就想吃点有味道的,家人都不允许… 心塞。
其他回答
树友u35818816
可以偷偷吃小点,但是辣的咸的冷的一定要少吃,尤其是冷的