大肥兔丁

孕妇真有那么娇贵么?这也不能吃那也不能喝的,身边朋友怀孕,恨不得天天吃饭翻食谱,太累了吧

推荐回答
树友u72496849
其他回答
荼蘼薰莜
我也是这么认为的有的人还问大米能不能吃我只是觉得这个地球也是很危险的因为空气跟不好啊。呼吸都成问题了
杨-健康宝宝
看个人身体情况,我是有先兆流产迹象,想不金贵都不行,萝卜不让吃,我那天寻思少吃点,尝一口水灵。结果晚上就又出血。所以说,有的人不是非得金贵,是身体不允许!只要网上查的孕妇不让吃,我都不吃。
树友u70042592
我没有怎么忌口,除非是那些孕妇绝对禁忌的不吃,像辣条啊,火锅,麻辣烫,米线都吃过好几次,吃什么都要适量,不是说绝对不能吃