最近准备给宝宝喝奶粉了,一直在挑选,大家都给宝宝喝的什么奶粉呢?

最佳回答
树友u69822883
我们家宝宝喝的是荷兰美素佳儿金装奶粉,我觉得还挺棒的。首先是100%荷兰原装进口,奶源单一,很放心,身边好多宝妈都给宝宝选这个牌子,而且天猫、京东、母婴店以及大卖场都有卖,不需要海淘,购买很方便。我就看中这款奶粉不上火不便秘的特点,宝宝喝了大半年了,消化吸收都特别好,确实没有上火。你可以参考参考
其他回答
荼蘼薰莜
推荐你给宝宝选择喝接近于母乳的惠氏奶粉营养全面丰富的