新生宝宝可以睡一整夜觉,睡10个小时才醒来喝奶,正常吗?

推荐回答
小女神YY
晚上的话就让宝宝睡吧!晚上的睡眠重要,弄醒他会打扰到他的,他饿会自己醒来的。 白天要是还这样就不行的,白天的话隔3、4个小时就弄醒他喂奶,这样宝宝吃好睡好才能发育好。
树友u44254465: 可是他还小,还没满月
小女神YY: 没事的,也就几天的事而已,宝宝到猛涨期饿的很快,他会自己起来吃的,月子里好带你才能休息好,我家宝宝月子里还行,好的时候晚上起3次,不好的时候5、6次都不是问题,又没人帮我带的,还没出月子后就有月子病了,现在动不动腰痛头痛的我。
其他回答
树友u67374543
晚上不闹夜幸福死了。宝宝白天多喂点可以带他玩玩,晚上睡一整夜最好了,大人精神都好。这样宝宝也能得到更好的照顾
不正常,要三个小时喝一次。
伊伊宝贝aa
这个是正常表现,新生儿吃不了多少的,而且新生儿的睡眠比吃还重要,他就是睡着了才会长的