树友34pjf6a1

我怀孕12周了 医生说有些贫血和缺钙 我想日常生活中能吃些什么好 牛奶要喝什么样的牛奶有益 方便点的 请大家指点指点

最佳回答
其他回答
树友u67597245
贫血的话食补就是猪肝,瘦肉(包括牛羊肉),黑木耳,黑芝麻之类的,可以适当补充点维生素C,可以促进铁吸收
树友u33032784
缺钙的话就是每天喝点纯牛奶 至少两盒吧 补的很快的 贫血就多吃点鸡蛋 瘦肉 紫菜 花生 大枣
树友u60576547
贫血的话食补就是猪肝,瘦肉(包括牛羊肉),黑木耳,黑芝麻之类的,可以适当补充点维生素C,可以促进铁吸收,要是药补的话就是铁之缘片或是德国铁元了,不过最好是按照医生说的用法用量来补充,牛奶的话你可以试试巴氏杀菌奶,我怀孕的时候营养课老师给我推荐的,早上喝牛奶,晚上喝酸奶