多米0105

各位宝妈都给宝宝吃什么牌子的维生素D滴剂?满月带宝宝去医院体检,医生给开的星鲨牌子的,今天再去体检,医生让吃两粒,我想问一下可以一天吃两粒维生素D滴剂吗?

最佳回答
荼蘼薰莜
我家宝宝现在也在吃这个牌子的,刚开始满月体检的时候医生给开了维生素ad滴剂然后又开了d3滴剂就比如说今天吃明天吃d3,就这样肩搭着吃如果你感觉吃的太多的话你也可以隔一天再给宝宝喂
其他回答
树友u26009940
我家大宝二宝,维生素AD一直用的是伊可新,感觉还不错,一直补充着,小宝才两个月,不爱吃,一吃就皱眉头。模样好可爱!
树友u38003794
我家吃的伊可新的绿葫芦,按照上面服用说明,一天吃一粒,是滴剂,很方便,。你可以到大药房问一下,这个牌子很多人都在用。