【急求】 闺女9个多月了,会翻不会爬,坐不稳,不主动抓物,自己拿奶瓶喝奶,其他都正常。核磁,脑电图,微量元素和甲功都正常,大家周围有类似的情况吗?都怎么治疗的?

推荐回答
树友u42368707
其他回答
树友24cq2yf052
现在好了吗?我儿子7个多月了,差不多这样的情况
树友u66807815
我家的也是不会爬,会坐,不站,站着脚趾头就是顶起来的
树友u34675805
我家的4、5个月就会爬,但翻到了6个月了,坐到了9个半月,走路到了一岁4个月了,去了医院抽血化验检查啥也不缺,就是让你打营养针,说是帮助催生长的,我没给打,孩子现在照样好好的