树友l40geur2

大家好,你们平时都给宝宝吃什么水果呢?在哪里买呢?

推荐回答
树友u57702961
其他回答
树友a78002147
我家宝宝特别喜欢吃水果,我都是给他买现从果园采摘的新鲜水果,营养丰富,为了孩子能吃到好吃不贵又新鲜的水果,辛苦
Y允儿麻麻Y
苹果,香蕉,橙子,草莓,樱桃,牛油果,白兰瓜,西瓜,蓝莓这些都吃过,选择当季的水果给宝宝吃
树友a76449260
我都是网上买,之前丑柑,现在椰子,荔枝,杨梅,香梨,苹果,西瓜,都是网上买