树友ic93mjrw

柠檬蜂蜜能不能吃

推荐回答
树友u36868025
一般而言孕妇是可以喝的不过很多孕妇存在一个误区,认为只要吃得下就要尽量地吃,尽量让胎儿多吸收营养,实际上胎儿在成形、发育的时候,只有补充她所需要的营养,才是对宝宝有益的。所以,孕妇食用柠檬千万不要摄入过量,最好一天不能超过1000毫升,即最好不要超过1-2杯,胃酸过多和胃溃疡的患者最好不要食用不过很多孕妇存在一个误区,认为只要吃得下就要尽量地吃,尽量让胎儿多吸收营养,实际上胎儿在成形、发育的时候,只有补充她所需要的营养,才是对宝宝有益的。所以,孕妇食用柠檬千万不要摄入过量,最好一天不能超过1000毫升,即最好不要超过1-2杯,胃酸过多和胃溃疡的患者最好不要食用
8个月辅食攻略

手指食物要升级;泥状过渡到碎末;高钙食物助长牙;鼓励宝宝学吃饭;600毫升的奶量要保证哦