鱼丸丸小可爱

#7天黄金便便养成计划#8个月的宝宝经常性的上火怎么办,可以吃美赞臣铂睿奶粉改善下吗?

推荐回答
树友u61765807
其他回答
王秀毛
可以呀,铂睿奶粉含有益生元组合,这个成分可以帮助消化吸收,预防上火缓解便秘,对保护肠胃也是挺有好处的。
树友u61231321
可以的,宝宝现在经常上火,可能是水分不足,你可以给宝宝多喝点白开水,喝美赞臣铂睿奶粉也是非常不错的。含有长短链益生元,提高内在保护力。
家有小小木
宝宝上火可能和奶粉有关,选择美赞臣铂睿奶粉可以预防宝宝便秘。它的GOX(短链益生元)+PDX(长链益生元)组合,模拟母乳中的低聚糖作用,将宝宝胃里不需要的食物残渣变成松软的黄金便便,排出体外,宝宝便便通畅,肚肚舒服,自然就不会上火便秘啦!