仙女树zm

肉丸胡辣汤能不能吃?

推荐回答
谦谦妈妈286
不可以吃的,这个对宝宝是很不利的,你应该多吃新鲜蔬菜水果。保持营养均衡,千万不能挑食的,特别是补充钙质的。另外我是自从24周开始正式卧床保胎,这段时光真是把我折磨的够呛。真是度日如年啊,外加不舒服。因为要保持左侧卧,可是我每次半夜醒来不是平躺就是右侧躺,然后就有意识翻身到左侧来,同时脑子里又有几个念头闪过,观察宝宝是否有胎动,不知不觉就又睡着。产检时候,医生了解情况后,开了一个产科支撑枕,垫在身后,可以一直保持比较舒服的左侧卧姿。
8个月辅食攻略

手指食物要升级;泥状过渡到碎末;高钙食物助长牙;鼓励宝宝学吃饭;600毫升的奶量要保证哦