树友puwuma3d

怀孕几个月能吃钙片

推荐回答
幸福摩天轮812
迪巧维D钙咀嚼片。迪巧维D钙咀嚼片选用了安全、吸收又好的碳酸钙钙源,单片含钙300mg,钙量充足,每日2片就能够补充孕妈妈对钙营养素所需。同时,迪巧添加了维生素D3,补充的钙能够有效沉积到骨骼,补钙效率更高。
其他回答
我叫小晨晨媳妇
我从四个多月开始吃的,吃的是汤臣倍健乳矿物盐压片糖果和高钙食物,还要注意晒太阳和多散步,这样才有助于钙的吸收。
敏minhualove
孕妇腿抽筋是因为缺钙的哦,孕妇缺钙可以吃迪巧钙,迪巧美国进口,不会导致便秘,容易吸收哦
树友u64962439
四个月就能吃钙片了