树友a76365992

吃母乳的宝宝几个月开始补钙,几个月补DHA?一般都是吃什么牌子的比较好呢?

推荐回答
树友a27612706
0-3岁的宝宝,味蕾比较娇嫩,可以选择淡奶味钙剂,能保护孩子的味蕾不受伤害。升级版的迪巧D-Cal小儿碳酸钙D3+K2颗粒正是淡奶口味,能帮助宝宝更好地吸收钙,而且还能助钙成骨。
其他回答
树友u50635377
可以吃珍妮博士的DHA .是滴剂的容易消化和吸收,而且珍妮博士滴剂是原产自台湾,以葡萄糖为载体的婴幼儿营养快速补充型滴剂: 1.全球唯一一个以葡萄糖作为载体的婴幼儿营养快速补充剂 2.唯一一个纯天然果蔬原料,不添加任何人工添加剂(防腐剂,色素,甜味剂,香料等)的滴剂 3.唯一一家有保险公司承保的婴幼儿营养快速补充剂 4.配方最为合理,品类系列最齐全的营养滴剂 5.吸收率98%以上,有效率92%以上,是目前同类产品吸收率最好的营养滴剂。 所以我给你推荐这块DHA.俺家宝就吃的这个
树友u50635377
可以吃珍妮博士的DHA .是滴剂的容易消化和吸收,而且珍妮博士滴剂是原产自台湾,以葡萄糖为载体的婴幼儿营养快速补充型滴剂: 1.全球唯一一个以葡萄糖作为载体的婴幼儿营养快速补充剂 2.唯一一个纯天然果蔬原料,不添加任何人工添加剂(防腐剂,色素,甜味剂,香料等)的滴剂 3.唯一一家有保险公司承保的婴幼儿营养快速补充剂 4.配方最为合理,品类系列最齐全的营养滴剂 5.吸收率98%以上,有效率92%以上,是目前同类产品吸收率最好的营养滴剂。 所以我给你推荐这块DHA.俺家宝就吃的这个
树友slocpt3y
宝宝最好吃乳钙,乳钙含量高,吸收率也好