汪*****

怀孕40多天,孕吐严重。可以吃维生素b6和维生素c缓解吗?

推荐回答
婍婍妈咪520
孕吐是让孕妈妈很痛苦的一件事情,那为什么孕吐呢?】 1.怀孕早期人绒毛膜促性腺激素上升,雌性激素等其他激素也升高会导致恶心。 2.孕早期嗅觉和对气味的敏感度提高, 3.肠胃变得脆弱 4.过大的心理压力更容易孕吐 【那如何缓解孕吐呢?】 1.多餐少食,多吃清淡易消化的食物 2.避免过甜刺激性食物,少吃油腻食物/ 3.孕吐严重的孕妇可以多吃蔬菜水果,同时口服维生素B6,维生素C,微量元素锌同样可以缓解孕吐。 此外,孕妈妈学会多分散注意力,多听轻音乐,散步,看书都可以帮助放松心情! 妈妈好身体,宝宝好未来
其他回答
树友ainotvcj
没什么用,孕吐是正常反应
树友u42103910
给宝宝补钙一定要科学合理,我一直给宝宝选择迪巧啊
树友u27054372
小儿迪巧升级版,淡奶味,小剂量,VD3促钙吸收,VK2助钙成骨