树友xol154ve

蓝莓能不能吃

推荐回答
aini硕硕小宝贝
你好,根据你说这种情况的话。这个你也别太过于紧张了。一般情况下来说的话,食物都是可以吃的。我建议你尽量多吃点高蛋白质的食物。比如说鸡蛋瘦肉牛奶鱼虾这些食物。这配合多吃点蔬菜和水果应该来说的话。对宝宝的生长发育是有好处的。
其他回答
树友u55323951
可以吃, ,蓝莓营养价值很高,而且酸甜可口,适量食用可以补充营养、促进食欲。
树友u69374945
可以吃的。蓝莓营养价值高,味道酸甜可口,适当吃点可以补充营养。