树友ah9o2n0n

黄油桃能不能吃

推荐回答
树友u72454195
其他回答
树友u67895940
黄油桃可以吃呀,这是由着你呢都水果补充维生素了,可以吃
aini硕硕小宝贝
油桃是一种富含多种人体需要的营养元素的水果。除了大量的糖分和氨基酸类营养素外,油桃中含有丰富的维生素C值得一提。一个新鲜油桃中的维生素C几乎可以满足成人一天所需。另外,油桃养胃润肠,补血,含有较高的糖份,所以孕妇吃油桃可以补充维孕妇,黄心油桃油桃是一种富含多种人体需要的营养元素的水果。除了大量的糖分和氨基酸类营养素外,油桃中含有丰富的维生素C值得一提。一个新鲜油桃中的维生素C几乎可以满足成人一天所需。另外,油桃养胃润肠,补血,含有较高的糖份,所以孕妇吃油桃可以补充维
荼蘼薰莜
水果当然可以吃啊这个没有关系自己也要注意饮食均衡搭配就可以了