坐月子可以吃水果吗?

推荐回答
aini硕硕小宝贝
坐月子期间都可以吃水果的,你现在出月子了肯定是可以吃的,因为你要喂奶,所以不要吃寒凉的水果,比如葡萄,西瓜,可以吃一些苹果,香蕉,火龙果,奇异果,脐橙等等。吃的时候最好用热水泡一会儿,不要吃太凉的。
其他回答
顾元辰妈妈
可以吃,不过不要吃太多,最好再温一下,有些凉性的水果最好不要吃了
树友u69508493
可以吃,饮食均衡才没那么容易便秘,我是直接吃
树友u41849039
可以的,但是得吃熟的吧,不能吃硬的,凉的,可以煮水吃