我家宝宝一个半月了 最近两天喝奶总是吐奶 几乎喝多少吐多少 一直是母乳喂养 请问怎么办啊 我喂孩子喝奶时一直掐着奶头来着 谢谢

推荐回答
亲爱的小妮妮啊
我家宝宝头几天也是,吐的比较严重,直接成喷射状往外吐,拍嗝什么的都不管用,我现在用的方法是让宝宝少吃多喂,喂完不要直接把宝宝放下,抱上个十几二十分钟,现在我家宝宝吐奶情况明显有所好转,就是辛苦点宝妈频繁的喂几次奶
其他回答
侨宝妈妈桢小桢
宝宝太小,吞咽能力弱,你的奶太好,卡也掐不住。你这样吧,每次喂奶前,吸奶器吸掉一些再喂宝宝,这样子会稍微好一些。仍然要把奶掐着,再过阵子,奶少一些了,宝宝吞咽能力也会变强,就不容易呛奶之后吐奶了。
树友u51356052
你先观察一下宝宝的精神状态怎么样?如果精神状态不好的话,就得上医院看下
潘小沫儿
也有可能是宝宝喝进去空气了,喝完奶以后你可以给宝宝拍拍嗝