树友rhrt4h68

宝妈们,我家孩子三岁半了,经常扁桃体发炎红肿,发烧,反反复复请问一下吃什么保健品增强免疫力呢?

最佳回答
其他回答
树友小5妈
亲爱的,益生菌和蛋白粉可以增强宝宝的抵抗力,你可以给宝宝试一试!
树友u34823340
医院可以打针,有增强免疫力的药水
树友u72720863
为什么宝宝总是咽喉部位出问题,其实这很简单,就是内热引起的。火性上炎。当肺部有热时,热往上发散,不断熏蒸咽喉,小朋友咽喉部位就会反复出问题。感冒、咳嗽都是最最常见的问题。这还不是最可怕的,最可怕的是肺热会引起扁桃体炎、腺样体肥大等问题。肺热不断熏蒸扁桃体,会使扁桃体红肿,如果热一直得不到消除,就会动不动扁桃体发炎,很多宝宝动不动扁桃体炎的家长会发现,自己已经非常非常注意了,但宝宝就是莫名其妙又扁桃体炎复发,其实这关键就是热的根源没有得到解决。有的小朋友肺热会出现在腺样体上,引起腺样体肥大,睡觉时打鼾、翻来复去,有的小朋友甚至会无法入睡。还有的小朋友会动不动流鼻血,莫名其妙的,就开始鼻血流不止,这其实都与肺热有关。湿疹、鹅口疮、腮腺炎等也都与肺热有关。