蓝莓能不能吃

推荐回答
转眼间烟花乱
其他回答
树友u40192269
可以吃的,不仅味道鲜美,而且营养丰富,维生素含量也高
aini硕硕小宝贝
什么人不能吃蓝莓? 腹泻患者 一些人可能由于胃寒而导致拉肚子,那么这个时候是不能吃蓝莓的,只是因为蓝莓具有通力便利的功效,对于治疗便秘等疾病都有非常不错的疗效,所以腹泻患者是不适合吃蓝莓的,所以建议大家在拉肚子的时候不要吃蓝莓。 糖尿病人 糖尿病人血液中糖的浓度是非常高的,蓝莓里面也含有丰富的糖分,如果糖尿病人吃太多的蓝莓,可能会导致身体里面的糖分过高会直接影响到病情的恢复。
树友u48575727
无论是怀孕早期晚期多吃点水果是对长的不上火预防便秘可以