爱你我陌生熟悉的宝贝

每天不开心,孕吐严重。双胎宝宝,7周,折磨的吃什么都吐,老公不理解,怪我矫情,怪我不吃东西,说要害孩子,每天刺激我的话在耳边回响,真的怕自己熬不住了。

推荐回答
佑佑鱼鱼
其他回答
树友311s4gse
我老公说如果我怀了对双胞胎他简直要高兴的飞起,你坚持坚持,我知道用艾叶煮鸡蛋和鸭蛋吃了就不会孕吐了!也不能说不会孕吐,至少可以不那么严重!
树友311s4gse
我老公说如果我怀了对双胞胎他简直要高兴的飞起,你坚持坚持,我知道用艾叶煮鸡蛋和鸭蛋吃了就不会孕吐了!也不能说不会孕吐,至少可以不那么严重!
树友gt6oqrr5
双胞胎,好安逸哦。我们羡慕还来不及呢,你自己想开点就行了,不要管你老公咋个说。当妈妈都辛苦,特别你是双胞胎妈妈。自我调节下,双胞胎真的很不容易,加油吧宝妈。