宝宝不爱喝奶粉,可能味道不喜欢,有没有接近母乳味道的奶粉啊?

推荐回答
树友u20533131
宝妈您好,“望”就是看奶粉是否细腻颜色自然;“闻”奶粉是否有沁人心脾的淡淡奶香;“品”奶粉是否入口柔和不腥腻;“泡”看奶粉是否不挂壁,入水即溶。这些是鉴别奶粉的四字诀。皇家美素佳儿的奶粉就可以做到高品质的鉴别表现。其中的天然乳脂和母乳中的乳脂相似,助力着宝宝的成长发育,我们家的宝贝一直都喝这个
8个月辅食攻略

手指食物要升级;泥状过渡到碎末;高钙食物助长牙;鼓励宝宝学吃饭;600毫升的奶量要保证哦