树友gfy4abv6

孕妇早餐吃什么?一般几点钟好?

推荐回答
树友u74034294
我是一杯孕妇奶粉,一个鸡蛋,一个窝窝头,偶尔一天会喝豆浆,早餐基本这样的,现在孕39周啦,我目前体重涨了13斤左右,医生估计宝宝体重6.8斤,下周的预产期😄
其他回答
琛宝贝wx
现在孕中期宝宝长个子,早餐要吃好,普通一点的一杯豆浆一个鸡蛋,两个包子是不能少的,还爱吃其他的可以加。
树友a75456677
饿了就吃。孕期需要的营养会相对增加。早餐什么时候吃都没给关系,主要别让自己饿着了