女人心阿梅

怀孕期间不能吃什么?

推荐回答
转眼间烟花乱
其他回答
树友gaw5wdha
我一般吃不知道的东西前也会去宝树赵能不能吃,那里啥都有,哈哈
小馒头的Mo
怀孕的妈妈跟正常的,没有怀孕的人差别是不大的,什么东西都能吃。但是怀孕的人体质,跟没有怀孕的人体质,唯一区别就是,降糖能力比较差,吸收率比较好,所以低糖低脂的食物是可以吃的,高糖高脂的食物,是尽量少吃或不吃的,所以说,你说哪些可以吃哪些不可以吃,大的方向就是,低糖低脂的食物是优先的,高糖高脂的东西不提倡吃的。
梓晨羽寒
宝宝树上有啊。什么能吃什么不能吃哦?自己去看下吧?嘿嘿嘿嘿嘿嘿