树友yficyiav

黄桃能不能吃

推荐回答
树友u7283784
其他回答
荼蘼薰莜
水果这些可以适量吃一点只要你自己掌握一个度就可以了
小海绵1984
孕妇能吃一些黄桃,黄桃食时软中带硬,甜多酸少,有香气、水分中等,成熟糖度14~15度。常吃可起到通便、降血糖血脂、抗自由基、祛除黑斑、延缓衰老、提高免疫力等作用,也能促进食欲,堪称保健水果、养生之桃。但是孕妇不能多吃的,吃的时候一定要吃新鲜的还有洗干净了才能吃,同时我们吃的时候不要吃没有熟透的黄桃,这样的话会是我们感觉到腹胀的。
梓晨羽寒
可以吃 了。多吃营养易消化的。鸡鸭鱼虾鸡蛋牛奶水果多吃